您当前的位置: 信息公开 > 乌县动态
乌鲁木齐县交通运输局开展“向袁隆平院士学习 做一粒好种子”党史学习教育宣讲活动
发布时间: 2021-05-28 16:15:42  

5月27日,乌鲁木齐县交通运输局开展“向袁隆平院士学习做一粒好种子”党史教育宣讲活动。

 

“传承,是最好的纪念。向袁隆平同志学习,继承和弘扬他忠诚待党、心怀群众、扎根土地、无私耕耘的高尚品格和伟大风范,是我们每个人的神圣使命和光荣职责。人就像一粒种子,要做一粒好种子……”活动中,胡达拜尔·胡希哈尔副县长通过对袁隆平院士生平事迹生动而丰富的讲述;对八路军驻新疆办事处、石河子军垦博物馆、香山双清别墅等红色教育基地历史由来、教育意义深刻而透彻的阐述;以及如何结合交通运输行业落实“我为群众办实事”工作展开本次党史教育宣讲。

 

活动中,胡达拜尔·胡希哈尔强调,党史学习教育要将学习成果与具体实践工作结合,思考如何更好的完善交通网路、发展交通行业,如何立足于交通运输行业更好的为乌鲁木齐县各族人民群众服务等关键课题落实党史学习教育的初衷,使党史学习教育取得切实成效。

 

活动最后,县交通运输局领导表态发言,一定落实好党史学习教育各项工作,完成好县交通运输局“我为群众办实事”清单,为建设乌鲁木齐县交通网路添砖加瓦!