您当前的位置: 信息公开 > 乌县动态
乌鲁木齐县卫健委举办庆祝5·12护士节系列活动
发布时间: 2021-05-13 10:59:32  

“白衣炫五月,天使佑中华,一顶燕尾帽承载一方蓝天,一袭白衣映照一腔柔情……”欢快的舞蹈展现着乌鲁木齐县卫生系统干部职工心向党、跟党走、立足岗位做贡献的精神风貌。5月12日,乌鲁木齐县卫健委在县人民医院举办“传承红色基因 创新发展护理”庆祝5·12护士节系列活动。

 

活动现场表彰了优质护理先进科室和12名优秀护士,并集体合唱了《我和我的祖国》。

 

县卫健委党组书记孙晓婷代表领导班子向坚守在工作岗位的每一位护士同仁致以节日的问候和崇高的敬意。希望全系统护理人员要以党史学习教育为契机,把党史学习教育转化为“我为群众办实事”的动力。进一步传承和发扬红色革命精神、抗疫精神以及职业精神,从百年党史中汲取奋进力量,要继承和弘扬南丁格尔精神,苦练硬工,夯实基础护理,反复锤炼基本功,规范护理工作,增强整体护理能力,提升优质护理质量。锤炼作风,改善服务态度,把病人的满意度作为工作目标,按照医德医风建设实施方案持续做好“四比四看”文明服务工作,全面提升窗口服务单位质量。竭诚服务,不断提升护理服务效果和服务口碑。