您当前的位置: 信息公开 > 乌县动态
乌鲁木齐县举行2021年春季新兵入伍欢送仪式
发布时间: 2021-03-23 16:24:49  

 

绿色军营梦绽放,保家卫国好儿郎。3月20日,乌鲁木齐县人民政府、县人民武装部在新训基地为2021年春季入伍新兵举行了欢送仪式。

 

欢送仪式在雄壮的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开帷幕,新兵们个个满怀激情,整装待发。乌鲁木齐县人民武装部部长张孝礼宣布了入伍新兵名单,为新兵佩戴了红花和绶带。

 

“入伍后,我们一定努力学习,坚决做到服从命令、听从指挥,苦练本领,尽快向一名合格军人转变,肩负起军人的神圣使命,把自己锻炼成为一名合格的中国人民解放军,不负家乡人民的期望。”入伍新兵代表张欣宇郑重表态。

 

乌鲁木齐县人民政府副县长谢拥军向光荣入伍的新兵表示祝贺,希望新兵们进入部队后,努力克服困难,勇于接受挑战,爱国爱家,爱岗敬业,努力学习政治理论知识和军事科技知识,不断提高思想道德修养和军事素质,成为一名合格的新时代革命军人,用实际行动向党和政府、父老乡亲交上一份满意的答卷。