您当前的位置: 信息公开 > 乌县动态
形式多样掀热潮 乌鲁木齐县公安局开展党史学习教育活动
发布时间: 2021-03-22 16:11:54  

“通过有计划、有安排的党史学习,让我受益匪浅,我会继续认真学习党史,时刻与党的要求保持高度一致,为基层工作贡献自己的一份力量。”乌鲁木齐县公安局甘沟派出所机关小课堂下课后,民警袁伟中说到。

 

近日,乌鲁木县公安局局属各单位通过机关小课堂集中学习、主题党日活动实践学习、线上线下自主学习等多种形式开展党史学习教育活动,迅速掀起党史学习教育活动热潮。

乌鲁木齐县公安局党委委员刘健通过“学习强国”线上学习党史,与同事互相交流学习内容、经验,“党史是一笔宝贵的精神财富,更是指引无数党员真抓实干、奋勇拼搏的力量源泉。”他在自己的心得体会中这样写到。“学习党史,不应该拘泥于一种形式,要通过集中学、自己学、活动学等各种形式使党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心”。刘健这样说到。

 

据了解,乌鲁木齐县公安局还将继续把学习教育活动引向深入,激励干部通过党史学习教育,继续艰苦奋斗、锐意进取,将学习转化为工作动能,更好的服务于全县群众,切实开展好“我为群众办实事”等实践活动。