您当前的位置: 信息公开 > 乌县动态
下寺村结合春耕备耕 种下希望种子
发布时间: 2021-03-23 16:02:13  

连日来,永丰镇下寺村通过邀请镇级包联领导为全体党员上党课、党支部书记领学、组织工作队队员、村干部和妇女代表对第三次中央新疆工作座谈会精神进行宣讲、利用“学习强国”平台、工作微信群开展自学等多种形式、多种角度开展第三次中央新疆工作座谈会精神宣传宣讲活动。

下寺村工作队、村两委还充分利用入户走访、安全生产检查巡查等有利时机,发挥草根宣讲员作用,深入农户家中开展会议精神宣讲。重点把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神与当前春耕生产实际工作相结合,把会议精神落实到具体工作中,村干部们深入田间地头、农户家中,查看融雪情况、渠道闸门、土地商情情况,及时把村民们今年备耕备产的想法和问题反映上来。

“在春耕备耕工作中,我会以第三次中央新疆工作座谈会精神为指引,拓宽思路,帮助各族农民实现增收致富,将第三次中央新疆工作座谈会精神这颗种子种下去,结出花团锦簇、人人富裕的下寺村。”下寺村工作队队员塔那提·马吉提说。