您当前的位置: 乌鲁木齐县双公开 > 县统计局 > 业务公告
抓好清查摸底 夯实四经普基础
发布时间: 2018-12-17 23:52:02  

根据乌鲁木齐市统计局普查办对全市四经普工作的统一部署及工作安排,9月21日经党委政府同意我县统计局牵头在水西沟镇人民政府会议室对两个管委会、六个乡镇、12个社区的160余名指导员和普查员进行培训。

说明:

9月21日上午12:00点对所辖区域指导员、普查员共160余人进行“乌鲁木齐县第四次经济普查”清查摸底培训,这标志着我县清查工作进入实战阶段。

培训会由乌鲁木齐县第四次经济普查领导小组办公室副主任蔡光新主持,会议对当前乌鲁木齐县经济普查工作进行安排部署,并要求全体普查员要切实作好普查登记工作,严把普查数据质量,认真学习普查知识,坚持依法清查、实事求是的作好清查工作,充分认识经济普查的重要性和艰巨性,打好这场“攻坚战”。

乌鲁木齐县第四次全国经济普查业务指导组组长胡婕及组员,综合宣传组组长孔凡华和数据处理组罗娟分别从清查办法、行业分类、PAD采集与上机操作、表格填写等方面,向全体参训人员进行了详细分析与讲解,参会“两员”听得仔细、记得认真,为即将开始的清查工作奠定坚实基础。

                

       乌鲁木齐县统计局

           2018年9月21日