您当前的位置: 乌鲁木齐县双公开 > 县统计局 > 业务公告
乌鲁木齐县经济普查“多措并举”搞宣传
发布时间: 2018-12-17 23:49:28  

自九月开始,乌鲁木齐县第四次全国经济普查领导小组联合县委宣传部采取多种宣传方式,广泛开展第四次全国经济普查宣传活动。并要求各乡镇(管委会)各成员单位高度重视,认真落实,扎实做好经济普查宣传工作。

说明: 谢家沟管委会说明: QQ图片20181001122041普查标语口号在乡镇(村、社区)的张贴就是一个宣传的缩影,县零距离对经济普查有关活动进行及时宣传报道;《第四次全国经济普查单位清查告知书》张贴于乌鲁木齐县各乡镇(村、社区)醒目位置,努力做到家喻户晓。

    按照市经普办统一要求,辖区内各成员单位都在主要场所和地段张贴悬挂了经济普查宣传横幅,并在辖区内显著位置的LED屏幕上滚动播放普查宣传标语、口号,营造人人支持、全力配合经济普查的良好氛围。

 

 

                                  乌鲁木齐县统计局                                                 2018年10月11日