行政处罚案件信息公示(2018年11月第2批次)

行政处罚案件信息公示(2018年11月第2批次)

 

行政处罚决定书:

县市监罚决字【2018】29

县市监罚决字【2018】31

行政处罚案件信息公示(2018年11月第2批次)

行政处罚案件信息公示

序号

行政处罚

决定书文号

作出行政

处罚单位

处罚对象

处罚内容

处罚时间

执行情况

备注

1

 

县市监罚决字【2018】29号

乌鲁木齐县市场监督管理局

 

 

冶雷

新疆出入境检验检疫局对乌鲁木齐县水西沟镇方家庄村冶雷农家乐饭庄销售的油果子进行抽检,检验结果为不合格,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(十三)项的规定。

2018年11月29日

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款和《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款、第十三项的规定,免于行政处罚,没收抽检不合格产品。

 

2

 

县市监罚决字【2018】31号

乌鲁木齐县市场监督管理局

 

 

殷木

新疆出入境检验检疫局对乌鲁木齐县永丰乡永新村木子坊食品加工厂生产的糯米年糕进行抽检,检验结果为不合格,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(四)项的规定。

2018年11月9日

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款、第三十八条和《中华人民共和国食品安全法》第一百一十二条的规定,免于行政处罚,生产不合格糯米年糕进行监督销毁。

 

注:处罚内容包括警告、罚款、没收违法所得、没收非法财物、责令停产停业、吊销许可证、撤销批准证明文件、资格罚等。